Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat et au Café
Les petits gâteaux aux fruits au chocolat et au café pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1459 calories. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pacanes, du kahlúa, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés Au Chocolat, Gâteaux aux Fruits au Chocolat en bouchées, et Gâteaux aux Fruits Italiens à la Sauce au Chocolat Frangelico pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser cinq pains de 6 po x 3 po x 2 po. Tapisser le fond des pains de papier ciré; réserver.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant souvent. Incorporer les granules de café.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Verser dans un grand bol. Incorporer la cassonade.
Ajouter les jaunes d'œufs en remuant bien.
Ajouter 2 cuillères à soupe de Kahla et de vanille; bien mélanger.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de soda et de sel; ajouter au mélange de chocolat.
Mélanger les dattes et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de farine, en remuant pour enrober. Incorporer le mélange de fruits dans la pâte. Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille 10 minutes; retirer des casseroles et badigeonner les pains avec le reste de la 1/4 tasse de Kahla.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Enveloppez les gâteaux aux fruits dans une étamine imbibée de Kahla. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais au moins 1 semaine avant de servir.
Versez une petite quantité de Kahla sur chaque pain chaque semaine jusqu'à 1 mois. Pour servir, trancher avec un couteau électrique.