Petits Gâteaux au Bacon
Les petits gâteaux au petit déjeuner au bacon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 128 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sriracha, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, Petits Gâteaux de Petit Déjeuner, et Cupcakes aux Céréales pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer la doublure en papier d'aluminium dans chacun des 12 muffins de taille normale. Vaporiser généreusement de spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'huile, le sel et le poivre. Répartir uniformément dans les tasses; appuyer légèrement.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait. Incorporer le bacon et le fromage. Presser fermement les pommes de terre dans des muffins au fond d'une tasse à mesurer sèche de 1/4 tasse. Garnir chacun d'un peu moins de 1/4 tasse de mélange d'œufs.
Cuire au four de 13 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre de l'œuf en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.