Petits Fours Aux Amandes
Almond Petits Fours est un sans produits laitiers dessert. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 109 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange d'extrait d'amande, d'eau, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Petits Fours Aux Amandes, Douche Printanière Amande Petits Fours, et Petits Fours pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporisez seulement les fonds d'environ 58 mini-muffins avec un spray de cuisson avec de la farine.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant 1 cuillère à café d'extrait d'amande avec l'eau. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ à moitié pleins). (Si vous utilisez une casserole, réfrigérez la pâte pendant la cuisson d'autres gâteaux; lavez la casserole avant de la remplir avec de la pâte supplémentaire.)
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placez la grille de refroidissement sur une plaque à biscuits ou du papier ciré pour attraper les gouttes de glaçage. Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le sucre en poudre, 1/2 tasse d'eau, le sirop de maïs et 2 cuillères à café d'extrait d'amande.
Chauffer à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu. Incorporer l'eau chaude, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit versé. Tournez chaque mini-gâteau sur la grille de refroidissement pour que le côté supérieur soit vers le bas.
Verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque gâteau, en laissant le glaçage enrober les côtés.
Laisser reposer 15 minutes.
Avec du glaçage décoratif, des dessins de tuyaux sur des gâteaux ou garnir les gâteaux de fleurs juste avant de servir. Conserver à couvert.