Petits Curseurs de Poulet

Petits Curseurs de Poulet
Petits curseurs de poulet prend autour 40 minutes du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Une portion contient 302 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du piment jalapeno, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Curseurs de Dinde-Rachel Sandwich Sliders, Petits Curseurs de Poulet, et Curseurs de Poulet BBQ.

Instructions

1
Dans deux petits bols, mélanger les ingrédients de la salsa et de la mayonnaise; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les poivrons, le lait, la moutarde, la chapelure, le sel et le poivre. Émietter le poulet sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 18 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Si vous faites griller les hamburgers, enduisez la grille du gril d'enduit à cuisson avant de démarrer le gril. Griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Incorporer le fromage à la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Tartiner les rouleaux de mayonnaise; garnir chacun d'une feuille de laitue, d'un hamburger et de 2 cuillères à soupe de mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Dents D'aigreDents D'aigre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo

Ingrédients

3151 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure mollechapelure molle591 lb de Mafaldi frais si possibleananas écrasé en conserveananas écrasé en conserve2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1oeuf battuoeuf battu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucelait sans graslait sans gras1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage feta émiettéfromage feta émietté591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais haché ou 1 cuillère à soupe de basilic séchébasilic frais haché ou 1 cuillère à soupe de basilic séché6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".romarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins1piment jalapeno, épépiné et haché finementpiment jalapeno, épépiné et haché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé18petitfeuilles de laituefeuilles de laitue791 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise allégéemayonnaise allégée0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)3tomates prunes, épépinées et hachéestomates prunes, épépinées et hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivron rouge doux rôti hachépoivron rouge doux rôti haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges rôtis finement hachéspoivrons rouges rôtis finement hachés0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Tiretpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées18rouleaux à chauffer et à servir, fendusrouleaux à chauffer et à servir, fendus

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour Slider. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé13
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