Petits Bonhommes
Les Petits Bonhommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sucre en poudre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Petits Fours, Petits Beurres, et Petits Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Enfoncez la pâte et retournez-la sur une surface de travail légèrement farinée.
Couper la pâte en 10 morceaux de taille uniforme (environ 3 onces chacun) et rouler chacun en boule. Couvrir avec un torchon et laisser reposer environ 15 minutes.
Tapisser 2 plaques de cuisson de tapis de cuisson antiadhésifs ou de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 400°.
Assurez-vous que vos figures sont très distinctes, sinon la forme sera perdue dans le four à mesure que les pains montent. Utilisez très peu ou pas de farine sur la surface de travail. Vous avez besoin que la pâte colle légèrement au comptoir.
Roulez chaque boule dans une bûche d'environ 6 pouces de long. Pour former la tête, à environ 1 à 1 1/2 pouce d'une extrémité, appuyez avec le bord de votre main.
Roulez votre main d'avant en arrière. Un cou se formera et la tête au-dessus. Rétrécissez le corps pour qu'il soit plus large au niveau des épaules et plus étroit vers les pieds. Tapotez le corps pour l'aplatir. Avec un couteau tranchant ou avec des ciseaux tranchants, faites une seule coupe pour former les jambes et séparez-les. (Tremper les lames dans l'eau les aide à couper plus proprement.) Faites 2 coupes diagonales en commençant autour de la taille et en pêchant jusqu'en dessous des épaules. Tirez les bras. Après cela, vous pouvez jouer, peut-être faire un chapeau ou un silencieux à partir de déchets.
Transférer les pains sur les plaques à pâtisserie, couvrir de torchons et les laisser lever environ 30 minutes.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec 1 cuillère à café d'eau. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner les pains avec le lavage aux œufs. Appuyez fermement sur les raisins secs ou d'autres décorations dans les pains pour créer des yeux, des nez, des boutons et d'autres détails selon votre imagination.
Cuire les pains pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Vous pouvez laisser les pains brillants du glaçage au jaune d'oeuf ou leur donner un glaçage au sucre. Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre avec juste assez d'eau pour faire une pâte brossable, environ 1 cuillère à soupe.
Badigeonner le glaçage sur tous les pains pendant qu'ils sont encore chauds.
Servez-les le jour même où vous les faites cuire.
D'après Les Souvenirs d'Hubert Keller : Histoires et Recettes de Ma Vie par Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing