Petits Artichauts Pochés aux Herbes et au Citron

Petits Artichauts Pochés aux Herbes et au Citron
Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 207 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des artichauts, du vin, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Jarrets D'Agneau Au Citron Et Petits Artichauts, Petits Artichauts Sautés à l'Ail et au Citron, et Pappardelle au Citron, Petits Artichauts et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, mélanger l'eau avec le jus de 2 citrons; ajouter les 4 citrons à l'eau de la poêle. En travaillant avec 1 bébé artichaut à la fois, enlevez toutes les feuilles extérieures vert foncé. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la moitié supérieure des feuilles et épluchez et coupez la tige. Déposez les petits artichauts dans l'eau infusée de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé ArtichautBébé Artichaut
EauEau
CitronCitron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Ajouter 1 tasse d'huile d'olive et le vin blanc, l'oignon, les graines de coriandre, les grains de poivre, le thym, le romarin, la sauge et les feuilles de laurier dans la poêle. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
ArtichautArtichaut
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir les artichauts dans le liquide de cuisson pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Transférer les artichauts sur une surface de travail; jeter le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
6
Arroser les artichauts d'un peu d'huile d'olive, saupoudrer de sel et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine