Petits Artichauts Marinés à l'Aneth et au Gingembre Frais
Artichauts Bébé marinés à l'aneth et au Gingembre frais est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du citron, de l'huile d'olive, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petits Artichauts Marinés, Cook the Book: Bébé Artichauts Marinés, et Taboulé aux Artichauts Marinés et Petits Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez le jus d'une moitié de citron dans un grand bol d'eau et ajoutez la moitié au bol. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper et jeter la tige. Retirez les feuilles extérieures sombres et coupez les taches vert foncé de la base. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le tiers supérieur de l'artichaut. Frottez le tout avec la moitié de citron restante et ajoutez-la à l'eau citronnée.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et ajouter une grosse pincée de sel.
Égoutter les artichauts et les ajouter à l'eau bouillante. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égouttez les artichauts et séchez-les.
Pendant ce temps, dans un plat de service peu profond, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, les câpres, l'aneth et le gingembre.
Ajouter les artichauts et mélanger pour qu'ils soient bien enrobés de marinade. Couvrir et réfrigérer les artichauts, en remuant de temps en temps, pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Laissez le plat revenir à température ambiante avant de servir.