Petites tasses de pierres précieuses avec salsa aux crevettes et à la mangue

Petites tasses de pierres précieuses avec salsa aux crevettes et à la mangue
Les petites tasses de pierres précieuses avec salsa aux crevettes et à la mangue pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, du piment doux, du pack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Tacos de poisson dans des tasses de pierres précieuses pour bébés, Tasses de Salsa aux Haricots Noirs et à la Mangue, et Haricots Bestiaux au Salsan de Mangue dans des tasses de Cheddar sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cassez les laitues en feuilles individuelles. Peler et couper la mangue en dés et mélanger avec l'oignon rouge finement haché, le piment rouge doux haché, le jus de 1 citron vert et l'huile d'olive légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive LégèreHuile D'olive Légère
Piment RougePiment Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
JusJus
MangueMangue
ChauxChaux
2
Bien mélanger et réserver à température ambiante, recouvert d'un film alimentaire. Juste avant de servir, prenez les crevettes tigrées pelées et coupez-les en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes TigréesCrevettes Tigrées
3
Mélanger dans le mélange de mangue avec une poignée de coriandre hachée. Pour servir, déposer le mélange sur les Petites feuilles de gemme et disposer sur un grand plat ou une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MangueMangue

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé49
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