Petites Pièces de Caramel Caramel

Petites Pièces de Caramel Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de petites pièces de caramel au caramel. Cette recette sert 5 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 651 calories. Cette recette de Cheeky Kitchen a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du sucre en poudre, de la farine, des barres de bruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Trempette Caramel-Caramel, et Trempette Caramel au Caramel pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine