Petit Lot de Brownie Boudin Copy Cat
Petit lot de Boudin Brownie Copy Cat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 421 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des pacanes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownie à la poêle en petit lot pour deux, Lots Fictifs (Chat de Copie de cookie de Lot Souple), et Confiture de Figues En Petits Lots.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et beurrer le papier d'aluminium.Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le chocolat, éteindre le feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu de la chaleur résiduelle.
Laissez refroidir environ 5 minutes.Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 5 à 7 minutes. Vous pouvez le faire dans un mélangeur sur pied ou avec un mélangeur à main, mais j'ai utilisé un mélangeur sur pied car le temps de battement est si long. Incorporer le chocolat fondu (qui devrait être légèrement chaud, mais pas chaud à ce stade), la vanille et le sel. Incorporer à la main la farine jusqu'à ce qu'elle soit presque combinée, puis ajouter les noix et continuer à remuer doucement jusqu'à ce que toute la farine disparaisse. Je le fais avec un grattoir lourd.
Verser la pâte dans la poêle préparée, lisser sur les bords et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et presque cuite, environ 38 à 40 minutes. J'ai cuit le mien pendant 40 minutes. Inquiet de les avoir trop cuits, je les ai rapidement refroidis au bain-marie pour m'assurer qu'ils ne continueraient pas à cuire en interne après les avoir retirés du four. Les résultats étaient excellents et je le referais probablement (temps de cuisson de 40 minutes et refroidissement rapide au bain-marie).
Retirer de l'eau glacée après environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement. Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.
Coupez les brownies en 9 gros carrés ou autant que vous en avez envie.