Petit Gâteau au Fromage à la Ricotta Citronnée
Le petit gâteau au fromage à la Ricotta citronnée est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de fromage à la crème, de sucre, de caillé de citron acheté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Petit Gâteau au Fromage à la Ricotta Citronnée, Pâtes À La Ricotta Citronnée Au Basilic, et Pâtes Citronnées À La Ricotta, Asperges Et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Vaporiser huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise avec un spray antiadhésif. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le jus de citron et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ajouter le fromage à la crème et la ricotta; battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute (quelques petits caillés de ricotta peuvent rester).
Ajouter les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir la pâte entre les ramequins préparés.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé, juste au centre, et doré pâle sur le dessus, environ 18 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Étaler le caillé de citron sur des gâteaux au fromage frais et servir.