Petit déjeuner dans une tasse

Le petit déjeuner dans une tasse pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 616 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du gruau de cuisson, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, et (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses d'eau salée. Incorporer lentement 1/2 tasse de grains rapides, remuer immédiatement et réduire le feu, puis ramener à ébullition.
Ajouter le beurre et remuer. Réduire le feu et laisser mijoter.
Laisser cuire environ 4 minutes, puis incorporer moitié et moitié jusqu'à l'onctuosité désirée. Cuire les grains au goût, jusqu'à 30 minutes. ;
Faire chauffer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Casser 2 œufs dans un bol.
Ajouter le sel et le poivre, l'eau et 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ajouter le beurre dans la poêle.
Verser le mélange d'œufs et utiliser une cuillère pour brouiller. ;
Faire bouillir l'eau dans une grande casserole sur la cuisinière.
Ajouter une pincée de sel et 1 cuillère à soupe de vinaigre à l'eau. Utilisez une cuillère pour faire tourbillonner l'eau et déposer l'œuf au milieu. Cuire environ 3 minutes pour un œuf moyen.
Retirer de l'eau. Laisser l'eau s'écouler de l'œuf avant de servir.
Préparer selon les instructions sur l'emballage. ;
Verser les grains dans la tasse, environ 2/3 pleine. Cuillère de saucisse sur le gruau.
Ajouter l'œuf poché ou brouillé.
Saupoudrer de fromage sur le dessus puis garnir de persil. ;