Pesto à la Coriandre et à la Menthe

Pesto à la Coriandre et à la Menthe
Le Pesto à la Coriandre et à la Menthe est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette fait 3 portions avec 361 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la menthe, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Chutney à la Menthe et à la Coriandre, Comment faire un Chutney à la Menthe et à la Coriandre, raita à la coriandre à la menthe, comment faire une raita à la coriandre à la menthe, et Tagliatelles au Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajoutez plus ou moins d'huile d'olive pour obtenir la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé44
Magazine