Pesto de hampe d'ail de Rudy

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et primitives à votre boîte de recettes, le pesto à l'ail de Rudy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du sel et du poivre, des tiges d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 38 % pas si excellent . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe d'ail sans produits laitiers , Soupe de haricots blancs et d'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail , et Pâtes au pesto d'artichauts .
Instructions
Placez les tiges d’ail, le parmesan, le fromage Asiago, le jus de citron et les pignons de pin dans le bol d’un robot culinaire.
Versez l'huile d'olive sur le mélange. Mixez jusqu'à ce que le pesto soit d'un vert brillant et d'une texture lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre.