Pesto de Coriandre
Le pesto de coriandre pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pesto à la Coriandre et Sauce au Yogourt à la Coriandre, TILAPIA AU PESTO DE CORIANDRE (TILAPIAn À LA PLANCHA AVEC PESTO DE CORIANDRE), et Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, placer une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les graines de cumin et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Laisser refroidir 10 minutes.
Traiter les pacanes, les graines de cumin et les 7 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.