Le pesto Chimichurri pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange de feuilles de coriandre fermement, de jus de citron, de feuilles de persil fermement plates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak.
Instructions
1
Traiter les feuilles de persil, les feuilles de coriandre, les noix, le parmesan, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivron rouge dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Avec le processeur en marche, versez l'huile d'olive dans la goulotte d'alimentation en un jet lent et régulier, en traitant jusqu'à consistance lisse.