Pesto de Basilic Frais

Pesto de Basilic Frais
Le pesto de basilic frais pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 149 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, des pignons de pin, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pesto de Basilic Frais, Pesto de Basilic Frais, et Pesto de Basilic Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer tous les ingrédients. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 3 minutes, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Utilisez le pesto immédiatement, ou couvrez hermétiquement et réfrigérez jusqu'à 5 jours ou congelez jusqu'à 1 mois (la couleur du pesto s'assombrira en l'état).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine