Pesto d'Épinards

Pesto d'Épinards
Le pesto d'épinards pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement les feuilles de basilic, les gousses d'ail, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto d'épinards (aka Pesto de Spanakopita), Pesto d'Épinards, et Pesto d'Épinards.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire. Couvrir et traiter environ 3 minutes, en arrêtant le processeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à ce qu'il soit finement haché et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions48
Score de santé13
Magazine