Pesto d'Épinards
Le pesto d'épinards pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 24 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement les feuilles de basilic, les gousses d'ail, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto d'épinards (aka Pesto de Spanakopita), Pesto d'Épinards, et Pesto d'Épinards.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire. Couvrir et traiter environ 3 minutes, en arrêtant le processeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à ce qu'il soit finement haché et lisse.
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois.