Pesto Classique au Basilic

Pesto Classique au Basilic
Le pesto classique au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Cette recette fait 1 portions avec 841 calories, 16g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de sel, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Pesto Classique au Basilic, Pesto Classique au Basilic, et Pesto Classique au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le basilic dans un mortier avec l'ail, le fromage romano, les pignons de pin, le persil et le sel. Piler jusqu'à consistance lisse, puis ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ou, faites tourner tous les ingrédients dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé29
Magazine