Pesto
Le pesto pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Si vous avez des penne, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), et Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Placer dans un grand bol. Incorporer les fromages et le beurre jusqu'à homogénéité.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé au pesto, en remuant pour enrober.