Pescado Sudado (Filets de Poisson Cuits à la Vapeur Péruviens)

Pescado Sudado (Filets de Poisson Cuits à la Vapeur Péruviens)
Le Pescado Sudado (Filets de poisson cuits à la vapeur péruviens) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1131 calories, 143g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 13,64 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des filets de vivaneau, du paprika, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne), et Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la Noix de Coco).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates, le paprika et le sel et faire sauter pendant 2 à 4 minutes.Couvrir complètement le mélange avec les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin, couvrir la poêle et cuire 5 minutes à feu doux, ce qui est juste assez de temps pour cuire le poisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Servir avec des tranches de citron, accompagnées de pommes de terre bouillies tranchées, de yuca bouillies tranchées ou de riz blanc chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
PommePomme
CitronCitron
ManiocManioc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé59
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