Perdrix Rôtie aux Raisins à Sauternes

Perdrix Rôtie aux Raisins à Sauternes
Perdrix rôtie aux raisins à Sauternes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 172g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1532 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 13,92 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'olive, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Poulet Rôti aux Raisins, Poulet Rôti aux Raisins, et Faisan Rôti Aux Raisins Et Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour commencer la sauce, mélanger le vin et les raisins et laisser reposer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
2
Coupez les seins des perdrix. Assaisonner de sel et de poivre. Pour chaque poitrine, déposer une tranche de beurre et une feuille de sauge sur le dessous, et envelopper dans 1 tranche de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
EnvelopperEnvelopper
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poitrines et cuire en retournant une fois, environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
5
Placer dans une rôtissoire huilée, côté peau vers le haut; réserver. Laissez toute graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Préchauffer le four à 191° (190C). Pour continuer la sauce, ajouter les échalotes dans la poêle et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Filtrer le vin dans la casserole en réservant les raisins. Porter à ébullition et cuire pour réduire à 1/3 tasse. Incorporer le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit à nouveau réduit à 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Ajouter les raisins et cuire 1 minute; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
8
Rôtir les poitrines pendant 12 minutes, en les retournant une fois. Avant de servir, ramenez la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé17
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