Perdrix au miel et poivre noir avec courge rôtie

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes à votre répertoire, perdrix au miel et au poivre noir avec courge rôtie pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 10,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 165g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1141 calories. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la courge musquée, du bouillon de poulet, du cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Perdrix Farcie Rôtie et Myrte à la Polenta de Châtaigne, Filet de Bœuf Rôti au Poivre Rôti et Sauce aux Olives Noires, et Sandwichs Au Houmous À La Dinde Au Miel Au Poivre Noir.
Instructions
Coupez l'épine dorsale de l'une des perdrix à l'aide d'une solide paire de ciseaux de cuisine ou de cisailles à volaille. Retournez l'oiseau, puis utilisez votre poids corporel et appuyez sur le milieu de la poitrine avec le talon de votre main, jusqu'à ce que la perdrix s'aplatisse. Répéter.
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Assaisonnez les oiseaux avec du sel et du poivre, puis faites-les dorer rapidement 2 à la fois dans la poêle. Sortez et réservez.
Mélanger le cidre avec le miel, réserver un tiers du mélange, puis verser le reste dans la casserole pour déglacer. Incorporer le bouillon, puis réduire le liquide pendant 5 minutes ou jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse. Assaisonner au goût.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Déposer la courge dans un bol à mélanger, mélanger avec la majeure partie du thym, l'assaisonnement, un peu du mélange de cidre réservé et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive, puis rôtir pendant 30 minutes.
Mélangez maintenant les perdrix dans ce qui reste du mélange de cidre. Moudre beaucoup de poivre noir et disperser avec une bonne pincée de sel. Nichez les perdrix parmi les courges, côté poitrine vers le haut.
Saupoudrer d'un peu plus de thym. Rôtir pendant 15 minutes, puis retirer les oiseaux et les laisser reposer. Éteignez le four et gardez la courge au chaud.
Couper les oiseaux en quartiers et servir sur un tas de courge.
Arroser un peu de sauce et parsemer d'un peu de thym, pour servir.