Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Perciatelli à la bolognaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,84 per par portion. Une portion contient 1899 calories, 91g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 59 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre, un steak de jupe moulue, des feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Perciatelli aux Courgettes et Chapelure, Perciatelli Du Cirque Aux Poivrons et Aubergines, et Perciatelli Aux Tomates Rôties Et Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande cocotte en fonte ou à feu moyen, chauffer un peu d'huile d'olive puis ajouter la pancetta, les cèpes, l'ail, les oignons et les carottes. Ils doivent cuire lentement et légèrement brun, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Carotte
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Dans une autre grande cocotte à feu moyen, faire dorer lentement la viande dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit d'une belle couleur même brune. Ce processus devrait prendre environ 30 minutes et le mélange doit être agité fréquemment afin qu'il ne colle pas. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez ensuite la pâte de tomate et faites revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Huile D'olive
Viande
4
Une fois terminé, déglacer la casserole avec les légumes en ajoutant 1 tasse de vin rouge. Ensuite, ajoutez les légumes et la pancetta dans la casserole avec la viande. Ajoutez ensuite le vin rouge restant pour déglacer la casserole. Grattez tous les morceaux qui pourraient s'accumuler et réduisez de moitié, environ 10 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, le lait, les tomates concassées et les écorces de fromage et laissez mijoter très doucement pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Bouillon De Poulet
Légume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Vin Rouge
Fromage
Viande
Lait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez les écorces de fromage et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Laissez la sauce reposer et refroidir avant de l'utiliser; c'est encore mieux le lendemain! Terminer la sauce avec le basilic et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
7
Faire bouillir 2 gallons d'eau salée et ajouter les pâtes perciatelli. Cuire jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
8
Égouttez toutes les pâtes sauf 1/2 tasse d'eau et mettez les pâtes directement dans la casserole de sauce bolognaise. Laisser mijoter pendant 2 minutes pour incorporer la sauce aux pâtes, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin. Terminer avec le Pecorino Romano moulu, le basilic déchiré et un filet d'huile d'olive extra vierge sur le dessus. Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Bolognaise
Pecorino Romano
Eau
Basilic
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser