Perciatelli Aux Tomates Rôties Et Aubergines

Perciatelli Aux Tomates Rôties Et Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Perciatelli Aux Tomates Rôties Et Aux Aubergines. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 209 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Perciatelli Du Cirque Aux Poivrons et Aubergines, Aubergines Rôties en Pot avec Tomates et Cumin, et Pâtes De Blé Entier Avec Aubergines Rôties Et Tomates pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions4
Score de santé69
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine