Penne à la Tomate Fraîche et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la tomate fraîche et à l'ail. Cette recette fait 2 portions avec 501 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la tomate rom, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Penne à la Tomate Fraîche et à l'Ail pour deux, Penne aux tomates fraîches et courgettes, et Penne au Tunan et Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans l'huile 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer les tomates. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer le basilic, le sel et le poivre. Cuire 1 minute.
Servir la sauce sur les pâtes.