Penne à la Sauce au Poivron Rouge et Brocoli
Les Penne à la sauce au poivron rouge et au brocoli pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne à la Sauce au Poivron Rouge, et Penne de Brocoli avec Sauce Épicée au Beurre d'Arachide.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter les oignons et les faire revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant de temps en temps. Baissez un peu le feu et ajoutez l'ail et le poivron rouge. Continuez à cuire les légumes en remuant souvent pendant 15 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mixeur, hacher finement les amandes.
Ajouter le mélange poivron-oignon, le vinaigre et le reste de l'huile d'olive; mélanger le tout en purée.
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Mélangez brièvement pour les incorporer.
Disposer un cuiseur vapeur de légumes au-dessus de l'eau dans une casserole. Porter l'eau à ébullition et ajouter le brocoli. Couvrez la casserole et faites cuire le brocoli à feu moyen pendant 5 minutes ou un peu plus longtemps, jusqu'à ce qu'il soit tendre comme vous le souhaitez. Gardez-le au chaud.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Versez la sauce au poivron rouge, le parmesan, le brocoli et le basilic dans la casserole de penne.
Chauffer le contenu à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient très chaudes.
Ajoutez plus de sel et de poivre au goût si nécessaire.
Servez les pâtes immédiatement.