Penne cuite au Chili Hatch
Les Penne cuites au chili Hatch ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 500 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments hachés, du fromage, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch, trempette au queso chili hatch, et Pain de Maïs Hatch Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons. Découpez les piments au centre, grattez les graines et disposez-les sur une grande plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 232° pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les peaux du poivre soient cloquées. Retournez et faites cuire encore quelques minutes.
Retirer du four et à l'aide de pinces, transférer dans un sac de congélation robuste ou un bol avec un couvercle. Sceller les piments forts dans le sac (ou couvrir le bol) et laisser refroidir. Une fois refroidi, retirer des sacs, peler les peaux, hacher.Porter 10 tasses d'eau à ébullition. Incorporer la base de soupe. Vous pouvez également ajouter un peu de sel à l'eau si vous le souhaitez.
Ajouter les pâtes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient al dente (7 à 12 minutes selon le type).Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, traitez la crème sure et les poivrons hachés.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le mélange de crème sure et 1 tasse de fromage râpé. Si vous en avez envie, ajoutez un peu de crème. À ce stade, vous pouvez ajouter du sel et du poivre au goût, mais je ne le fais jamais.Disposer dans une cocotte graissée de 9 × 13 pouces et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 F. pendant environ 10 minutes, puis saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire à découvert pendant encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.