Penne aux Épinards et Saucisse
Penne aux épinards et Saucisse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, des tomates, des penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne à la Saucisse, Épinards et Roquette, Pâtes Penne avec Saucisse Italienne Épicée, Champignons et Épinards, et Penne à la Citrouille et à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les penne jusqu'à al dente, environ 11 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, en remuant pour briser les morceaux, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes en remuant. Incorporer les tomates avec le jus, le basilic et l'origan. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes, en remuant deux fois.
Ajouter les pâtes dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, en remuant une ou deux fois. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la poêle du feu et saupoudrer les fromages sur les pâtes. Mélanger une fois et servir en passant du parmesan supplémentaire sur le côté.