Penne aux Petits Pois et Pancetta
Les penne aux petits pois et à la pancetta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 442 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de farine, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Penne À La Citrouille et Pancetta, Penne À La Courge Poivrée Et Pancetta, et Penne aux Artichauts, Pancetta et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Cuire la pancetta à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. À l'aide d'une écumoire, transférer la pancetta sur du papier absorbant pour l'égoutter, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Fouetter ensemble le lait et la farine dans un petit bol.
Ajouter le mélange de lait dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et formation de bulles. Cuire et remuer encore 2 minutes.
Ajouter les pois en conserve et la pancetta aux pâtes cuites; mélanger délicatement pour enrober.
Pour servir, saupoudrer les pâtes de fromage et de poivre. Si désiré, garnir de sauge.