Chaudrée de Chou Frisé Épicée avec Saucisse à l'Andouille
Chaudrée de chou frisé épicée avec Saucisse à l'andouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de saucisses d'andouille, d'oignons, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saucisse Andouille et Fromage Kale Mac N', Saucisse Andouille, Chou Frisé et Légumes-Racines, et Pâtes Crémeuses aux Courgettes Cajunes avec Chou Frisé et Saucisse à l'Andouille.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et les oignons et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le gingembre et l'andouille et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Gingembre
4
Ajouter les tomates et leur jus; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
5
Ajouter le bouillon et le chou frisé; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Chou
6
Réduire le feu à modéré et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 10 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir, ou laisser refroidir et congeler.