Penne aux Patates Douces et Fenouil
Les Penne aux Patates Douces et au Fenouil nécessitent environ 28 minutes du début à la fin. Une portion contient 506 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, de la farine, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Vignobles Bouchaine en Carneros Frais et Beaux avec un: Pétoncles Poêlés au Fenouil et Purée de Patates Douces, Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne Au Fenouil, Penne Verte Et Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver. Garder au chaud.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l'huile d'olive ensemble dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le fenouil, le romarin et le sucre et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et doré. Incorporer les patates douces.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet, le lait et la farine. Ajouter graduellement à la poêle et laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment.
Ajouter les pâtes et remuer pour enrober. Incorporer le parmesan, le persil, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant constamment, environ 3 minutes.