Gigot d'Agneau Grillé lentement

Gigot d'Agneau Grillé lentement
Le gigot d'agneau grillé lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 214 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, et Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter la membrane dure de la viande et l'excès de graisse et placer l'agneau dans un grand plat allant au four. Allumez un mélangeur ou un robot culinaire et déposez l'ail sur les lames tournantes. Éteignez la machine, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
2
Étalez la pâte sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AgneauAgneau
3
Préchauffez le gril avec tous les brûleurs en haut. Après 15 minutes, éteignez les brûleurs centraux et réduisez les brûleurs extérieurs à moyen. (Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 50 briquettes et laissez-les brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres grises. Poussez-les dans 2 banques de chaque côté de la grille.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez un égouttoir entre les charbons. Remplacez la grille.) Faire griller l'agneau, le gril couvert, pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures. (Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez 10 briquettes après 1 heure pour maintenir la chaleur.) L'agneau est terminé lorsqu'il enregistre 140 F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de sculpter.
6
Méthode des jours de pluie: Préparer l'agneau comme ci-dessus, mais rôtir sur une grille dans une rôtissoire dans un four de 325 F pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 140 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé67
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