Penne aux Palourdes et Poivrons Rouges

Les Penne aux palourdes et au poivron rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 572 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes en coquilles, de la coriandre fraîche, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Mettez les palourdes dans une casserole de 5 à 6 pintes et ajoutez 1 tasse de vin. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu. À l'aide d'une pince, soulevez les palourdes; extrayez la viande et mettez-la dans un petit bol. Réserver une partie des coquilles pour la garniture si désiré. Verser lentement le jus de palourdes dans un autre petit bol, en laissant du grain derrière; rincer la casserole.
Mélanger le poivron rouge, l'oignon et le beurre dans la poêle; remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient mous, 5 à 8 minutes.
Ajouter les graines de moutarde, le zeste de citron et le thym.
Versez le reste de 1 tasse de vin et le jus des palourdes dans un verre de 2 pintes; ajoutez suffisamment de bouillon pour obtenir un total de 8 tasses.
Verser dans la casserole.
Porter le mélange à ébullition à feu vif.
Ajouter les penne, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, environ 10 minutes.
Incorporer les palourdes, retirer du feu et laisser reposer, à découvert, de 5 à 8 minutes.
Verser les pâtes et le liquide dans de larges bols à soupe; ajouter quelques coquilles de palourdes pour garnir si désiré.
Saupoudrer de parmesan au goût, puis garnir de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.