Penne aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre

Penne aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre
Penne aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courgettes, de basilic, de courge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Des recettes similaires incluent Penne de Tomates Rôties au Fromage de Chèvre, Penne aux Tomates Cerises Rôties Lentement et Fromage de Chèvre, et Salade de Penne d'Asperges Rôties et Tomates au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(gros Tube)(gros Tube)
3
Égoutter et réserver.
4
Mélanger la courge et les 7 ingrédients suivants (courge à l'ail) dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les légumes en une seule couche dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Verser un filet de vinaigre sur les légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
7
Mélanger les pâtes, le mélange de légumes, le fromage de chèvre, le basilic et le thym dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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