Penne aux légumes rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les penne aux légumes rôtis. Une portion contient 335 calories, 15 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 1,32 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courgettes, de tomates en conserve, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Penne aux légumes rôtis, Penne aux légumes rôtis au four et Penne aux asperges rôties et au poulet au four.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le poivron rouge, les champignons, l'oignon, l'huile et l'assaisonnement italien. mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un format de 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. vidange. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les légumes rôtis, les tomates, le provolone, les petits pois, le fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, le sel et le poivre.
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Saupoudrer du reste du parmesan; parsemer de beurre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 10 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.