Penne aux légumes rôtis

Penne aux légumes rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les penne aux légumes rôtis. Une portion contient 335 calories, 15 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Pour 1,32 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de courgettes, de tomates en conserve, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Penne aux légumes rôtis, Penne aux légumes rôtis au four et Penne aux asperges rôties et au poulet au four.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le poivron rouge, les champignons, l'oignon, l'huile et l'assaisonnement italien. mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans un format de 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. vidange. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les légumes rôtis, les tomates, le provolone, les petits pois, le fromage mozzarella, 1/4 tasse de parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer du reste du parmesan; parsemer de beurre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 10 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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