Penne aux Courgettes Frites, Or du Soleil et Roquette

Les Penne aux courgettes frites, aux Ors du soleil et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Penne Au Homard, Maïs, Courgettes Et Roquette, Farfalle aux Courgettes et Sauce Tomate Or Soleil, et Fleurs de Courgettes Frites avec Panzanellan de Légumes Grillés et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tranches de courgettes et les mélanger pour les enrober d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et commence à brunir, de 15 à 20 minutes. Remuez plus souvent à la fin pour éviter que les courgettes ne brûlent.
À mi-cuisson des courgettes, ajoutez les penne à l'eau bouillante. Cuire pendant cinq minutes, puis ajouter la roquette. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, soit quatre à cinq minutes de plus. Une fois terminé, réservez un quart de tasse d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes et la roquette dans une passoire.
Utilisez une cuillère en bois et déplacez les courgettes sur le côté de la poêle.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter les tomates et incorporer les tranches de courgettes. Cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, mais ne se soient pas effondrées, environ une minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes et la roquette dans la poêle, ainsi que l'eau pour les pâtes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que les pâtes soient enrobées de sauce.
Goûtez au sel et au poivre, et ajustez si nécessaire. Répartir le mélange de pâtes entre quatre assiettes.
Saupoudrer de parmesan râpé et servir.