Penne aux Courgettes, Asperges et Parmigiano Reggiano

Penne aux Courgettes, Asperges et Parmigiano Reggiano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des penne végétariennes barilla, du fromage parmigiano reggiano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est super. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmesan - Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmesan Rasé - Reggiano, et Asperges cuites au four au Parmesan - Recette Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et l'origan dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement jaunes.
Ajouter les courgettes et les asperges et faire sauter pendant 3-4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pâtes 1 minute de moins que le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter l'eau de cuisson à la sauce et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger.
Retirer du feu et ajouter le Parmigiano Reggiano. Mélanger pour mélanger et servir.