Les Penne aux choux de Bruxelles et au bacon croustillant ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du parmigiano-reggiano, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Penne au Bacon et Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Beurrés au Citron Avec Bacon Poivré Croustillant, et Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Bien égoutter.
3
Cuire à la vapeur les choux de Bruxelles, à couvert, 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
4
Égoutter et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
5
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les choux de Bruxelles aux gouttes de bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les pâtes cuites; couvrir le mélange et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Filet De Bacon
Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mélanger le lait, la farine et le bouillon en remuant bien avec un fouet. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter graduellement le mélange de lait, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire 6 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer 1/4 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Bouillon
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
9
Verser la sauce sur le mélange de pâtes, en remuant pour enrober. Garnir du reste de 1/2 tasse de fromage, des noix, du bacon et du poivre; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé