Penne aux Calamars et Malvasia
Les penne aux calamars et à la malvoisie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 786 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,97 $par portion. Si vous avez du vin de malvasia, des tomates prunes, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Calamari de la veille de Noël / Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne all'Arrabbiata (Penne épicée) avec LA NOUVELLE station Lewis Sangiovese pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le persil et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés, environ 6 à 7 minutes.
Ajouter les tomates et le piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient décomposés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter les calamars et la Malvasia, saler et poivrer, bien mélanger et retirer du feu. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et verser les pâtes chaudes dans la poêle à calamars. Remettre à chauffer et mélanger jusqu'à ce que les calamars soient bien enrobés et complètement opaques.
Verser dans un plat de service chauffé, saupoudrer de chapelure grillée et servir.