Penne aux Aubergines Rôties, Pois Chiches et Feta

Les Penne aux aubergines rôties, aux pois chiches et à la Feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de poivre, de pois chiches, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Steak d'Aubergine aux Pois Chiches, Poivrons Rouges Rôtis, Fromage Feta et Olives Noires, Penne aux Pois Chiches, Feta et Tomates, et Salade D'Aubergines Aux Pois Chiches Et À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'aubergine et l'huile dans une poêle à gelée.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes en remuant une fois.
Pendant que l'aubergine cuit, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Mélanger l'origan, les pois chiches et les tomates dans une grande poêle à feu moyen; cuire 4 minutes. Incorporer les aubergines et les pâtes.
Mélanger 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs dans la casserole; bien mélanger. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit légèrement épais, en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Incorporer la feta, le sel et le poivre.