Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne aux asperges et aux poivrons. Cette recette fait 6 portions avec 139 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des assaisonnements, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne Aux Saucisses et Poivrons, Penne aux Saucisses et Poivrons, et Penne aux Saucisses Italiennes et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, mélanger les asperges, le bouillon, les oignons, l'ail, les poivrons et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition et réduire le liquide à 1/4 tasse, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer le reste des ingrédients, sauf le fromage. Mélanger avec les pâtes chaudes et cuites. Garnir de fromage et servir chaud.