Penne au Thon et Sauce Tomate Fraîche
Penne avec Tunan et Sauce Tomate fraîche pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 414 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), et Penne à la Tomate Fraîche et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage dans de l'eau salée; réserver 2 C. à soupe d'eau de cuisson.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé (1 minute). Incorporer les tomates, le sel, le poivron rouge écrasé et la sauge. Cuire à feu moyen-vif, en remuant et en appuyant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juteux (5 minutes). Incorporer le thon et les courgettes. Cuire 5 minutes. Mélanger avec les pâtes et l'eau de cuisson réservée.