Penne au Jambon, Champignons et Petits Pois

Penne au Jambon, Champignons et Petits Pois
Les Penne au Jambon, aux Champignons et aux petits pois pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 775 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons de Paris, du persil, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème, Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines).

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire en remuant pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter le jambon et cuire, en remuant bien, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Ajouter les champignons et cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau commence à se libérer des champignons. Augmenter le feu à vif et cuire en remuant pendant environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Verser la crème et porter à ébullition en remuant souvent (ne pas la faire bouillir). Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Incorporer les pois et faire chauffer (si vous utilisez des pois frais, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
9
Ajouter les pâtes et le fromage égouttés dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Incorporer le persil et le jus de citron. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé30
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