Penne au Jambon, Champignons et Petits Pois

Penne au Jambon, Champignons et Petits Pois
Les Penne au Jambon, aux Champignons et aux petits pois pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 775 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons de Paris, du persil, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème, Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines).

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire en remuant pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter le jambon et cuire, en remuant bien, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
7
Ajouter les champignons et cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau commence à se libérer des champignons. Augmenter le feu à vif et cuire en remuant pendant environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les champignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Verser la crème et porter à ébullition en remuant souvent (ne pas la faire bouillir). Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Incorporer les pois et faire chauffer (si vous utilisez des pois frais, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
9
Ajouter les pâtes et le fromage égouttés dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Incorporer le persil et le jus de citron. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé30
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