Penne au Jambon, Champignons et Petits Pois

Les Penne au Jambon, aux Champignons et aux petits pois pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 775 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons de Paris, du persil, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème, Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois, et Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines).
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes.
Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire en remuant pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant bien, pendant 30 secondes.
Ajouter les champignons et cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'eau commence à se libérer des champignons. Augmenter le feu à vif et cuire en remuant pendant environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que les champignons soient légèrement dorés.
Verser la crème et porter à ébullition en remuant souvent (ne pas la faire bouillir). Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Incorporer les pois et faire chauffer (si vous utilisez des pois frais, laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres).
Ajouter les pâtes et le fromage égouttés dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Incorporer le persil et le jus de citron. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.