Penne au Fromage au Chou-Fleur et Crème Fraîche

Les Penne cuites au fromage avec du Chou-fleur et de la Crème Fraîche nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 735 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage comté grossièrement, de la crème fraîche, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Penne Au Fromage Au Chou-Fleur Et Crème Fraîche, Galettes de Chou-Fleur à la Crème Fraîche Chipotle, et Poulet cuit au four au miel, moutarde et crème fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes. À l'aide d'un grand tamis, transférezla fleur dans un bol.
Ajouter les tomates dans la casserole; cuire 1 minute.
Retirer de l'eau; couper les tomates en dés. Réserve un pot d'eau.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la fleur de chou; faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter les tomateset les oignons verts. Cuire 1 minute pour mélangerflaveurs.
Retirer du feu. Saler et poivrer.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre en grandcasserole à feu moyen-doux.
Ajouter la farine et remuer 2 minutes. Fouetter progressivement la crème. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ajouter 2 tasses de fromage Comté; fouetter jusqu'à ce que la sauce soit fondue et lisse.
Incorporer au fouet 1/2 tasse de parmesan, puis la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Remettre la casserole d'eau réservée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, mais toujoursfermer de mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter; remettre les pâtes dans la même casserole. Incorporer le chou-fleurmélange et sauce.
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.Verser dans la moitié du mélange de pâtes; saupoudreravec 1/2 tasse de fromage Comté. Garnir du mélange de pâtes et de 1/2 tasse de Comteche. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restantdans une petite poêle.
Ajouter la chapelure et tosser.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Saupoudrer les miettes pasta.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les pâtes à couvert jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et enduites, environ 35 minutes.
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.