Rouleaux d'Été aux Crevettes avec Sauce Trempée
Les Rouleaux d'été aux Crevettes avec Sauce Trempée sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des carottes, de l'eau, des vermicelles de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Été aux Crevettes avec Sauce Trempée, Rouleaux d'Été aux Crevettes avec trempette Sésame-Soja, et Rouleaux d'Été aux Crevettes et à la Mangue avec Trempette Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce à tremper. Couvrir; réfrigérer tout en continuant avec la recette.
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la laitue, la coriandre, la carotte et les crevettes.
Saupoudrer d'eau sur 1 serviette en papier; placer sur une planche à découper. Remplissez une assiette à tarte de 10 pouces d'eau.
Placer 1 emballage de papier de riz dans de l'eau 45 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit souple mais pas complètement ramolli. Retirez délicatement l'emballage de l'eau, en agitant pour égoutter l'excès d'eau; placez-le sur une serviette en papier humide.
En commençant près de 1 bord de l'emballage, former une rangée d'environ 1/4 tasse de nouilles. Sur les nouilles, disposer environ 1/3 tasse du mélange de laitue. En commençant par le bord recouvert de garnitures, enroulez l'emballage sur les garnitures, en vous arrêtant après le premier tour pour rentrer les côtés. Continuez à rouler, en rentrant sur les côtés. Répétez avec les emballages restants.
Placez les rouleaux, cousez les côtés vers le bas et sans les toucher, sur le plateau. (Si les rouleaux se touchent, ils colleront ensemble.)
Servir immédiatement avec la sauce, ou couvrir d'essuie-tout humide et réfrigérer jusqu'à 2 heures. Pour servir, coupez chaque rouleau en deux en diagonale.