Penne au bœuf copieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au bœuf copieux. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 664 calories , 43 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des pâtes penne, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 73 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , Soupe copieuse au bœuf et aux champignons et Ragoût de bœuf copieux et sain .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout, faites cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Égouttez. Ajoutez la purée de tomates, le bouillon, l'assaisonnement italien, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajoutez les épinards et faites cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient fanés.
Égouttez les pâtes et incorporez-les au mélange de bœuf.
Saupoudrer de fromage; couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.