Penne Antipasto
Les Penne de style antipasto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du prosciutto, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Antipasto Grillées à la Californienne, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et J-Style Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher le poivron; placer dans un grand bol. Incorporer les olives, le pesto, le prosciutto, les tomates et les artichauts.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ajouter les pâtes cuites et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano au mélange de poivrons et mélanger délicatement. Verser environ 1 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols et saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de fromage restant et de 2 cuillères à café de pignons de pin.