Penne Antipasto

Penne Antipasto
Les Penne de style antipasto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du prosciutto, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Antipasto Grillées à la Californienne, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et J-Style Penne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher le poivron; placer dans un grand bol. Incorporer les olives, le pesto, le prosciutto, les tomates et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
JambonJambon
TomateTomate
OliveOlive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
7
Ajouter les pâtes cuites et 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano au mélange de poivrons et mélanger délicatement. Verser environ 1 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 6 bols et saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café de fromage restant et de 2 cuillères à café de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoivronPoivron
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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