Peler et Manger des Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de peler et de manger des crevettes. Cette recette fait 2 portions avec 705 calories, 48g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Peler et Manger des Crevettes BBQ, et Peler Épicé et Manger des crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte (d'au moins 12 pouces) à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et mousseux, mais ne le laissez pas dorer.
Ajouter les tranches de citron en une seule couche et les cuire sans être dérangées jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 4 minutes. Retournez les tranches de citron et ajoutez le romarin, les flocons de poivron rouge, l'ail, le jus de citron, le Worcestershire et la sauce piquante; faites mijoter. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre puis ajoutez-les à la poêle. Ils devraient grésiller en frappant la casserole. Cuire, en remuant et en retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes au toucher, environ 3 à 4 minutes au total.
Servir sur un plateau dans un grand, aidez-vous à entasser.