Pelau Végétarien - Poivrons Farcis
Poivrons farcis au Pelau végétarien nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 319 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Chow. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons, de cassonade, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pelau Végétarien - Poivrons Farcis, Poivrons Farcis Végétariens, et Poivrons Farcis Végétariens.
Instructions
Préparer la courge: Décoller la peau avec un éplucheur de légumes. Coupez le haut et le bas.
Coupez le cou du bulbe de la courge. Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Coupez la courge en cubes de 1/2 pouce et réservez (vous aurez besoin d'environ 2 tasses. Conservez toute courge restante pour une autre utilisation.)
Placer 2 cuillères à soupe d'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen. Quand il scintille, ajouter le sucre et remuer jusqu'à incorporation. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange devienne brun foncé, environ 5 minutes.
Ajouter la courge, 1 1/2 tasse des oignons verts, l'ail et le sel mesuré; assaisonner de poivre; et remuer pour enrober la courge. Cuire jusqu'à ce que la courge ait ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter la tomate, le thym, l'origan et la pâte de tomate et remuer pour enrober la courge.
Ajouter le lait de coco et remuer pour incorporer. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes.
Ajouter le riz et les pois noirs, mélanger pour incorporer, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit cuit et que les légumes soient tendres, environ 20 à 30 minutes.Pendant ce temps, chauffer un gril à feu moyen-doux (environ 325 ° F). Frottez l'extérieur des poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Retirer le mélange de riz du feu et laisser reposer à couvert pendant environ 5 minutes. Incorporer le reste des oignons verts et la coriandre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert.Répartir le mélange uniformément entre les poivrons (environ 1/2 tasse de pelau par moitié de poivron). Griller, couvert, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et commencent tout juste à carboniser, environ 30 minutes.